O Menu de Réveillon 2015-2016 do Hotel Rural Quinta da Conchada, localizado no concelho de Penacova (Coimbra) inclui:
20:00 - Cocktail Boas Vindas
o Espetadinhas de Camarão
20:30 - Jantar com Animação Musical
§ Vol-au-Vent de Alheira e Maça Caramelizada
§Creme de Marisco com Croutons Aromatizados com Alho
§Salmão com Crosta de Ervas em Cama de Legumes e Arroz Salteado de Marisco
§Mousse de Lima
§Lombinho em Cama de Cogumelos com Batata Gratinada e Castanhas
§Mousse Cappucino
§Creme de Marisco com Croutons Aromatizados com Alho
§Salmão com Crosta de Ervas em Cama de Legumes e Arroz Salteado de Marisco
§Mousse de Lima
§Lombinho em Cama de Cogumelos com Batata Gratinada e Castanhas
§Mousse Cappucino
· 00:00h (Meia-noite)
o 12 Passas da Meia-noite
o Espumante
o Fogo-de-artifício
· 01:30 - Ceia
o Buffet de Frios
§ Leitão da Bairrada
§ Gambas ao Natural
§ Sapateira Recheada
§ Amêijoa à Bulhão Pato
§ Amêijoa à Bulhão Pato
§ Mexilhão com Molho Verde
§ Presunto Montado
§ Lombo Recheado
§ Presunto Montado
§ Lombo Recheado
§ Rosbife
§ Saladas Simples
§ Saladas Compostas
o Buffet de Charcutaria,Queijos e Doces
§ Paio de Porco Preto
§ Queijo de Azeitão
§ Queijo Chévre
§ Queijo Rabaçal
§ Queijo Brie
§ Queijo da Serra
§ Doce de Abóbora
§ Queijo de Azeitão
§ Queijo Chévre
§ Queijo Rabaçal
§ Queijo Brie
§ Queijo da Serra
§ Doce de Abóbora
§ Pão Saloio
§ Broa de Milho
§ Pão Sementes
§ Tostas
§ Frutos Secos
§ Bolo-Rei
§ Rabanadas
§ Tarte de Maça
§ Bolo Brigadeiro
§ Pudim
§ Profiteroles
§ Pasteis de Nata
§ Doces Conventuais
§ Frutas Laminadas
§ Bolo-Rei
§ Rabanadas
§ Tarte de Maça
§ Bolo Brigadeiro
§ Pudim
§ Profiteroles
§ Pasteis de Nata
§ Doces Conventuais
§ Frutas Laminadas
o Buffet de Quentes
§ Caldo Verde & Preguinhos de Vitela
·
Bebidas
o
Vinho Branco e Tinto Selecção do Hotel
o
Espumante
o
Refrigerantes
o
Agua Mineral
o
Digestivos
o
Café
·
Valor: 70.00€/pessoa
Crianças: Dos 0 aos 5 anos - Grátis
Crianças 6 aos 12 anos - Pagamento de 50%
DESCONTO PARA GRUPOS
DESCONTO PARA GRUPOS
Reservas: reservas@quintadaconchada.com
Sem comentários:
Enviar um comentário